Kermesse des samedi 25 et dimanche 26 novembre

La traditionnelle kermesse de Ste Pauline se poursuit et se renouvelle !
Vous y trouverez tous les stands habituels : tombola, brocante, vêtements, livres neufs ou d'occasion, vins, foies gras, confitures, jus de pommes, santons, bijoux, jouets, plantes… ainsi que la pâtisserie, le bar et le restaurant du dimanche midi.

 Mais cette année elle se tourne aussi davantage vers les jeunes et les familles, en offrant un large éventail d'activités enfants et de jeux, en extérieur ou sous tente, ainsi qu'une restauration rapide adaptée : hot-dogs et accompagnement, crêpes, pâtisseries à la part, boissons …

Vous pouvez donc inviter largement vos voisins et amis, les enfants et leurs copains, à venir jouer, se restaurer, faire leurs courses de Noël, et faire aussi de bonnes affaires ! 
Ce sera aussi pour eux l'occasion de rencontrer la communauté paroissiale, …dont ils font partie.
 
Mais cette extension des activités nécessite encore davantage d'aide que les années précédentes : des bras pour installer les tentes et les stands (dès le samedi précédent, 18 novembre). Certains paroissiens vieillissent et les jeunes, parents ou non, sont particulièrement désirés.
Des volontaires pour tenir les stands, décorer les salles, vendre des billets de tombola, animer les jeux.
Des mamans ou papas pâtissiers, pour confectionner des gâteaux, quiches, tartes salées ou sucrées, notamment en vue d'une vente à la part.
 
Nous sommes aussi preneurs de tout ce qui peut se vendre (c'est-à-dire que vous seriez vous-mêmes susceptibles d'acheter aujourd'hui) : brocante, livres récents, vêtements en bon état et à la mode : l'élargissement des activités nous amène en effet à restreindre les espaces de vente au profit des espaces ludiques, et l'expérience des dernières années nous montre qu'il faut toujours sélectionner davantage ce que nous présentons à la vente… et que nous jetons directement une part non négligeable de ce qui nous est déposé…
 
Pour toute proposition, n'hésitez pas à contacter :
Yves Bertrand (06 07 12 49 61) pour ce qui concerne la logistique et l'installation (et le démontage les lundi et mardi suivants)
Nathalie et Olivier de Peufeilhoux (06 76 83 44 75) pour la pâtisserie
ou l'un des 3 responsables : Antoine Mérieux (06 81 22 48 41)
Jean-François Sellier (06 21 10 13 04)
Pascal Aerts (06 69 69 03 10)